注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的blog

以后我要买两根棒棒糖,一根你看着我吃,一根……我吃给你看!

 
 
 

日志

 
 

藤球赛第四天  

2010-11-19 21:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是藤球赛开赛的第四天,随着时间的推移,赛事越来越紧张了,团体赛慢慢进入尾声了。今天是藤球团体赛半决赛时间,早上的志愿者顶着更大的压力,早早来到比赛场馆做好充分的准备。早上的女子团体半决赛中中国队以2:1胜出印度尼西亚,打破女子历来的记录,首次进入决赛,泰国队则以2:0击败了越南队。下午男子团体半决赛中韩国对决马来西亚,韩国以0:2惜败马来西亚,泰国队则以大优势2:0打赢了日本队。今天的比赛精彩纷呈,赛场上的观众也是精神紧绷着,视线紧盯着比赛场,生怕错过了下一秒的精彩,同时观众大声呐喊为运动员加油助威,声浪一波高过一波。现场的气氛喧闹不已。
作为一名通讯联络员,最大的好处便是我可以各个岗位都跑一跑,打打酱油,然后通过打酱油了解志愿者的情况,同时也可以了解下比赛进行的结果,可谓一箭双雕了!
精彩继续延续,让我们继续期待。誓将志愿精神进行到底,将微笑传播到五羊星城的各个角落。一起来更精彩!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017