注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的blog

以后我要买两根棒棒糖,一根你看着我吃,一根……我吃给你看!

 
 
 

日志

 
 

学生时代的最后一次课  

2011-12-30 00:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚,大学生涯的最后一节课,也是最后一次点名了,很庆幸我到了。原本就是怀着莫名的情绪去上的课,课间还特意和同学嘻嘻哈哈地打闹着,不去想这次课所代表的意义。只是灏然哥《组织行为学》ppt上最后一页那个大大的“The end”终于让我正视了光阴似箭这个问题,因为,这是我大学生涯最后的一次课了,真的是最后一次了,以后想上都没机会上了。

      我一直都以为自己还年轻着,一直以一个小孩子的心态生活着,积极乐观,迷茫惘然,我都不在意,只因我一直坚信自己会长大的。只是,突然间感觉,就一个晚上,自己的心态刹那间老了,就像被迫瞬间成熟了一样。我转变不过来,我心里不知道该作何感想才对。大学四年来的生活历历在目,特别是那一年刚踏入仲恺的感觉,仍然记忆犹新,这该如何让我接受我即将离开仲恺这个消息,该如何接受其实我已经步入社会了呢?就因为自己的不想面对,所以,找工作的事,自己一直都不甚热衷,认为还早着,不需要过早操心,事实证明,其实,我还真的是以小孩子的心态生活着,这样的我以后要怎么生活在这个尔虞我诈的社会呢?很担忧!!!

      梁思同学说:我的大学完整了,逃过课、被点过、睡过懒觉、挂过科(因为英语涂卡器的学号没涂好,没分挂了)、上课睡过觉、曾经九十来分优秀通过考试、也曾六十分踩线低分飞过,我想这会是很多同学的写照吧,最起码是我的真实写照。

     曾记否,大学第一节课是灏然哥上的——《企业信息管理》,现在,也以灏然哥的《组织行为学》划上句号,圆满了,也算了对大学生涯的一个圆满诠释了吧,不管怎样,该是时候打起精神,面对“长大”后的事情了。呼呼,以后没得逃课了,是释然还是压力?god knows@_@

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017