注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的blog

以后我要买两根棒棒糖,一根你看着我吃,一根……我吃给你看!

 
 
 

日志

 
 

爱情这回事  

2012-01-03 09:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚和朋友出去喝别人的喜酒,曾是仲恺人的大我很多很多届的一个师兄。新人是第一次见的,我完全是蹭吃蹭喝型,可是依然玩得很开心。和我一起的是一帮爱足球的人,是一帮热爱生活的人,他们让我感到亲切,感到热情。所以昨晚喝得有点过头,微晕,但还是阻止不了我的开心。哈哈……

       新娘是个娇小可爱的人,穿着白色的婚纱。和新郎站在一起的时候,远远看着他们两人依偎着,格外幸福,格外甜蜜,格外让人向往。我相信每个女人又或者少女心里都有着这样一个婚纱梦吧,在白色的婚纱梦中,自己的身旁有个疼爱自己的人,有个自己愿意为之付出一生青春的人,两人相互依偎着,相濡以沫。

       为这对新人祝福,希望他们在这个繁复的社会中,能够一直保留着他们对彼此的真情,永结同心,白头偕老!

       昨晚还有一个很heat的话题:我到底喜欢什么样的男生?那帮家伙吃饱喝足了,便来帮我折腾爱情。说我老大不小了,也这么优秀,为什么还不找男朋友呢?女人毕业前能找到一个男朋友,可以少些毕业的迷茫,少些心里的不安。

      我的回答是,爱情这东西,可遇不可求!

      若说具体的某一类型,我还没想出来,最起码目前我还真的是没想出来。他是什么样的?具备什么样的条件,我完全没有概念。这也说明了姐姐我很有可能就是一个独身主义者,见证过太多的婚姻破裂,见证过太多两人日子过得不顺时发生的那些不愉快的事,所以,我不愿意去尝试,我怕自己会受伤害,因为我知道自己一但放了感情进去,就是真的陷进去了,完完全全的陷进去了,失了心的女人,就等于失去了主动权,只能被动得随着你的另一半,所作所为都围绕着他。为防止我被伤害的那一天的出现,我不得不对自己小心谨慎些,自己守护好自己。

      再者说了,既然没有人愿意走进我的世界里了解我,那我又何必一头热,自己给自己寻找烦恼呢?其实单着也挺好的,我有死党在,他们够哥们,够姐们,有他们陪着,也很好啊,是不?

     爱情这回事,等姐姐我准备好了,再来说吧!目前,真的没信心没把握去触碰它!

     很感谢师兄介绍我认识了那么多friend!

  


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017